Cão sem dono

Caminho solitário

Pelas ruas da cidade

Cão sem dono

No vento frio

Na triste chuva

Procuro um abrigo.

Mulheres na esquina

Um olhar!

Um convite!

Perco-me em seu corpo

Aqueço-me por algumas horas

Vou-me embora

Uma noite

Um ate logo

Nada mais!

No choro da chuva

Novamente no caminho

À procura de mais um convite

Entre bares e botecos frios

Embriago-me

No fervor de novos corpos

No martírio da solidão

Procuro um sorriso

Vagueio no ser só

Uma noite

Uma entrega

Perco-me em você

Nada mais.

EDU
Enviado por EDU em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T173997