sentimento qualquer

sentimento qualquer

Eu tenho saudade

do sentimento de vida

do gosto acre de morte

que o amor traz

das horas perdidas

cicatrizando o corte

das fugas vividas

dentro do teu olhar

falaz

fugaz

Mas que saudade!

eu tenho vontade

de viver sem compasso

de buscar teu abraço

quando o desamparo invade

eu tenho desejo

de chorar ate tarde

em busca do beijo

que ja não me quer

ignaro

amaro

eu tenho saudade dos romances

gregos,dantescos

cheios de desilusão

pois hoje sou apenas

um mero saudosista

sem dor nem visita

no meu coração.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 06/08/2009
Código do texto: T1740235