Escritor

A você que tem o dom das palavras,

que descreve e desperta sentimentos

A você capaz de eternizar momentos

em uma simples folha de papel!

Escreve o que queremos ouvir

nos tranporta ao mundo das letras

e nos desperta o interesse!

Nos envolve em suas palavras

bem perto, a ponto de vermos o que está descrito!

O grito, o sofrimento

tudo isto sentimos!!!

E como forma de libertar a tristeza,

debruça-se sobre a mesa

em mais um dos seus belos textos

e em rascunhos vai dando forma...

E eu agradeço aqui pelas obras de arte,

a obra que ja faz parte de minha vida,

cada vez mais e MAIS!!!

[[ -> Homenagem aos escritores!!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1740268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.