Solidão

Tomara não te queira agora

nenhuma solidão

solidão é uma trama

que te deixa vazio

que te acostuma

e te engana

que a solidão

não é trama

CesarO
Enviado por CesarO em 06/08/2009
Código do texto: T1740316