Sapatos novos.

Numa noite de estrelas iguais, de cansaço comum, do receio costumeiro.

Talvez uma luz forte e cegueira temporária,

Esquecendo de suportar como a mente queria.

E sorrir quando deveria chorar.

Anjos em vez da falta vontade.

Mitos e sonhos puderam tocar o céu. E talvez uma luz forte e cegueira temporária.

Um breve segredo de flores e perfumes. Desabrocham sem medo, despetalam sem rancor.

A estrada continua a mesma, mas os sapatos são novos.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 06/08/2009
Código do texto: T1740422