Antipoesia

Concreto armado no viaduto urbano

que liga meu coração ao pé.

Mora uma cidade em mim!

Mesmo a rima pode não ser poesia.

Mesmo o amor, a dor, o infinito.

Só é poesia quando os sentidos

quebram um vidro na garganta.

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 12/06/2006
Código do texto: T174068