O que se pesa na balança do tempo

Um dia apenas vale toda uma vida.

Quando um encantamento arrebatador

acomete-nos e nos dá asas.

Quando uma luz radiante desabrocha o grito.

Quando um olhar afirma a sintonia.

Um dia apenas.

Um dia em que se coma.

Em que se ouça uma canção catártica.

Um dia em que se sinta aquilo que se guardou.

Um dia em que se beba do prazer daquilo que renasce.

Em que se ganhe um abraço com afeto e sensualidade.

Um dia em que se crie.

Um dia apenas.

Quando uma força aterradora nos lança

para o alto de nós mesmos.

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 12/06/2006
Código do texto: T174069