EQUILIBRIO DA NATUREZA

EQUILIBRIO DA NATUREZA

Na fumaça desta fantasia

desfilo no embalo

da magia

como um folião soltando

toda sua euforia,

camuflando no enredo

a dança e a folia.

Sou o rei desta festa

e flutuando no sonho,

nada no mundo

me interessa,

vou alem de uma viagem

atravessando fronteiras

na imaginação

que me enlouqueçe.

E neste paraiso

onde repouso, procuro

nos elementos a força

envolvente

de meu alimento,

e no equilibrio de uma fabula

encontro a formula de viver

e nela medito

no sopro da vida.

Rogério Miranda

poeta da paz