Louca beija Boca!

desvia... desce...

Olha... pisca...rir... abre... anda... toca...

boca... cheira... beija...Vai...vem... sobe...

Vêm! Olha...toca... cheira... fixa...

beija... louca vêm!

Louca beija Boca!

Ângela Pereira.

06 de agosto de 2009.