Sem opção

Fronteiras, farpados em cercas e muros,

Trincheiras, dentro do mesmo evangelho.

Besteiras, Cada um dizendo-se puro.

Rasteiras, em meninos adultos e velhos.

Canseira, Buracos, abismos, furos.

Ladeira, que leva ao cemitério.

Videira de promessas dizendo, eu curo.

Caveira, jurando que não tem mistério.

Em carne e ossos ti levarei para o céu

Mesmo sabendo que o caminho não é fácil

No julgamento final nuca serás um réu.

E não mais terás verão e nem inverno.

Mas não esqueça do santo gazofilácio.

Ou seguirás direto para o inferno.

Raeu 10/05/95