Quem dera

Quem dera ir além de tudo que é estrela

mesmo quando só o que se vê no céu é a lua

Quem dera desdobrar todos obstáculos a nossa volta

ter sempre a quem qualquer coisa custe o que custar

quem desejo que perto sempre esteje

Quem dera ir mais que a velocidade da luz

tão mais tão rapidamente só para estar ao lado teu

Quem dera por mais perigoso que seje

voltar meses no tempo

só pra tentar não estar lá e não lhe ter conhecido

Quem dera!

Quem dera se tudo isso fosse possível

mas também quem dera ser tudo

como realmente foi

pois só assim foi possível

dizer e escrever o que aqui foi dito por mim

sentir o que sinto por ti.

-------------------------------------------------

Delázari
Enviado por Delázari em 12/06/2006
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T174085