EU BEM QUE QUIS

Eu juro...
eu bem que quis acreditar.
Fiz um esforço danado,
tentei até não chorar.

Ouvi seus lamentos em silêncio,
acompanhei o que me foi permitido.
Suportei o mais que pude.
Fingi cegueira, surdez e apatia.
E isso não foi garantia
ninguém, por tanto tempo "se" ilude...
Ninguém que se preze é iludido.

Circunstâncias de duplo sentido,
relevadas para que algo pudesse durar.
Tentei conter, tentei calar.
Mas chega a hora em que tudo "se" dana!
Então, quem pensa que engana,
sofre dobrado por tanto enganar...

Eu juro...
Eu bem que quis acreditar...


 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 07/08/2009
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T1740861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.