PALAVRAS

Não venho tendo inspiração
Não vem palavras do coração
Só mesmo as que encontro no dicionário
Ou amassadas em meu armário

Algumas palavras de figurinha
Outras desfiguradas
Algumas palavras sozinhas
Outras acompanhadas

Palavras embaixo do travesseiro
Pro Papai noél
Palavras dentro da bíblia
Para o Papai do céu

Algumas machucam
Quê poder podem ter!?
Algumas conquistam
Como um simples
"Amo você!"

Palavras são desenhos
Numa folha de sulfite
Todo mundo já disse
Todas as palavras que existem

Mas sempre há uma nova forma de dizer
Por isso a poesia é como a matemática
Infinita
Elástica
Para alguns tão bonita
Para outros muito chata
Palavras são somente palavras?
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 07/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1740883