IDOSO!

O que falar dele?

Que já viveu a sua vida

Outros ainda vivendo

Buscando o que fazer

Buscando o que aprender

Buscando o que ensinar.

Tem pessoas que ficam abusando deles

Mas esquecem que irão chegar lá também.

Vamos respeitar

Vamos cuidar

Vamos amar

Vamos aprender!

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br