RESCALDO

Não tem tempo - não tem hora

reescrevendo minha história

como sonhos de criança.

E a mente desperta

rasga de dentro para fora

o pulsar do meu coração.

Explosão de um novo rebento

meu destino: a felicidade.

Uma volta, um contorno

onde já prostrei-me quase morto.

Fantasias jogadas às feras

na brisa de um vento ameno

num rescaldo de paixão

porém transbordante – pleno.