O QUANTO DESÁGUA 7

Foge do labirinto

de tua falta de brisa

e do dia que não te nasça

revestido de festa.

Esconde de teu coração

este tempo que passa

e planta tuas flores

no tempo que te resta.

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 07/08/2009
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T1741146
Classificação de conteúdo: seguro