Lítio

EU sou o soldado, você a nação;

eu sou o vampiro, você a escuridão;

eu sou o fanático, você a religião;

eu sou uma veia, você é coração;

Eu sou uma vírgula, você o refrão;

eu sou uma idéia, você a razão.

Você é chuva, eu o chão;

você é oxigênio, eu a respiração;

eu sou resposta, você é interrogação;

eu sou a hipótese, você a conclusão;

Eu sou um olhar, você a paixão.

Você é o lítio, você é precisão

pra minha mania de ser depressão.

William Telles
Enviado por William Telles em 07/08/2009
Código do texto: T1741191