Vibrações

Vibrações em meu corpo

encontrando sentimentos

arrepios que passam , em meu corpo

tão quente , são sentidos vividos

a procura de tudo, não encontro nada

mais me sinto mais forte, na busca de si

proprio e realizações de sua vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/08/2009
Código do texto: T1741214