CAMINHO

O meu corpo inerte pelo canssaço , a vida que levo deste dia que foi,

na procura da hora, em pensando te lembro , quantas vezes te chamo

nas passagens da vida , esta vida que gostas alegrias com tempo ,

sempre peço e recebo na medida da vida , e voce sempre chora que

não pode agora , não importa o tempo e sim o destino , vamos buscar no tempo, tudo que queremos da vida , alcançamos o destino

planejado por deus , ele sempre nos da o destino traçado , mais

nem sempre seguimos por não vermos a verdade .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/08/2009
Código do texto: T1741219