Apenas Momento

O sentimento que hoje me consome

Deixa marcas irreparáveis

De forma que carrego o gosto amargo

Das derrotas do passado,

Presentes hoje, através das lembranças de ontem.

Meu dia nasceu monótono

Com um tom acinzentado

Deixando o coração apertado

Pois meus olhos enxergam

A falta de brilho no nascer do sol.

Sentimentos vêm e vão,

Mais é horrível quando voltam

Sem serem esperados,

E fazem uma tempestade

Nos sentimentos existentes.

Hoje sei que realmente não existe amor,

Que o tempo conseguiu curar algumas feridas,

Mais e notório dizer que lembranças

Sempre trazer saudade,

E às vezes vontades.

Que não precisam ser necessariamente,

Vontades de sentimentos.

É ai que mora o perigo

Satisfazer a vontade momentânea

E sentir um peso por algum tempo.

Hoje por mais que esteja estranho

Sinto o quanto mudei

E para melhor.

Aprendi que trair não é a solução

E que ter a consciência limpa

É um estado de espírito

Que satisfaz a alma e o coração.

***Eloisa Sartori***

07 – 08 - 2009