PAI

Você que

Me viu crescer

E que sempre

Me amparou

Por favor pare

O tempo

Deixa primeiro

Que eu vá

Não quero sofrer

Sua ausência

Não quero

Perder seu amor!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 07/08/2009
Código do texto: T1741442
Classificação de conteúdo: seguro