Chuva de Esperança

Chuva de esperança

===============ErdoBastos

Tem chuva caindo lá fora...

Lágrimas de um céu cinzento,

que encontra o frio e que chora

este molhado lamento.

Chuva sempre vem de longe.

De lagos, de rios ou oceanos,

e é aqui que ela se esconde,

que descansa e refaz planos.

Depois um calor a evapora.

E como tu, ela vira fumaça,

vira nuvem, vai embora.

Eu fico, a chuva passa.

Se deixa levar pelo vento...

vai chover noutro lugar.

Sozinho, choro e me sento

esperando a chuva voltar.

Certeza sem data nem hora,

nem lugar pra acontecer.

Hoje, está seco lá fora.

Qualquer dia, volta a chover.

Quem sabe, num dia destes,

quando voltar a chover

a chuva te molhe as vestes

e voltes aqui, ...pra te aquecer.