Força do Hábito

A força do hábito

=============ErdoBastos

Sem sono de madrugada

bebo olhando pro celular.

Louco pra te dar uma ligada

precisando conversar.

É que tive uma idéia mais cedo

e precisava te contar...

Então, das cervejas que eu bebo

jogo as garrafas no mar.

Coloco nelas mensagens

que a corrente da saudade

te entrega e que tu não abres.

Até porque já sabes.

Sabes que apelos te trazem.

por isto, as deixas assim

tampadas, jogadas na margem.

Fechadas não falam de mim.

Ages assim pra provar,

de um modo que me convença

que tu não vais mais voltar.

Que eu devo esquecer esta crença.

Não te preocupa com isto.

Faz o que teu coração mandar.

Mas, perdoa se eu não desisto,

se insisto em te esperar.

Pra mim, és ainda menina,

E deste um pulinho lá fora

pra brincar com um amigo na esquina

e distraída, perdeste a hora.

E assim que escureça vais entrar

perguntando: “o que tem pra jantar?”