Por assim dizer

Antes da tempestade, não sabia chuva;

antes de anoitecer, não sabia lua;

antes da vida, não sabia solidão;

antes da união, não sabia compromisso;

antes do erro, não sabia traição;

antes do dia, não sabia alvorecer;

antes do nascimento, não sabia doação;

antes da partida, não sabia saudade;

antes de mim, não sabia você;

antes do abismo, não sabia resistir;

antes da doença, não sabia sangrar;

antes de cair, não sabia dizer;

antes de perder, não sabia sentir;

- não existe mágoa quando o dia

troca de lugar com a noite.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 07/08/2009
Código do texto: T1741867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.