Nota

Eis meu testamento, enfim:

apague dele qualquer referência

a amores – eternos ou vãos,

assim me alegra.

E quando eu morrer

levarei comigo meus livros,

apenas meus livros;

Por favor, não acendam velas,

para que meu corpo frio

continue em sua escuridão

companheira nesta vida.

Que atendam ao meu pedido:

pintem de azul as paredes

para destoar do temporal...

Hei de sonhar que estou contente.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 07/08/2009
Código do texto: T1741898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.