Melancolia

queria-te aqui
encontrar no teu sorriso
a paz de que preciso
pra acalmar a minha dor
queria-te aqui
esquecendo o cansaço
aquecendo-me no abraço
coração em descompasso
te chamando para o amor
queria-te aqui
apagando nossas mágoas
e ao banhar-me em tuas águas
mergulhada em ti
transformar-te em meu amado
em eterno namorado 
em pecado qual romeu

queria-te aqui
te buscar lá no passado
o menino apaixonado
e refazer-te meu