A figura de um Pai.

Eu vejo as famílias se perdendo, corações corroídos por tantos motivos.

Vejo aos montes, jovens massacrados pelo vicío e desde cedo já corrumpidos pela dor, pela ausência de um alguém, alguém que lhe mostre o caminho, que lhe mostre a verdade, que lhe ensine a vida!

Eu me pergunto, talvez por ser uma pessoa privilegiada, por ter um pai honrado se isso não é a apenas o reflexo da ausência de um Pai?

Talvez medindo pela importancia do meu pai em minha vida, eu esteja julgando precipitadamente, mas no fundo, lá no fundo eu acredito que a nossa juventude está se sufocando na liberdade que os pais oferecem sem antes perguntar-se se essa liberdade é boa!

Eu não sou a dona da verdade, mas a verdade é que eu reconheço quantas vezes Papai me chamou pra conversar e me dizer o resultado do que eu pretendia fazer e foi batata! como costumamos dizer, cheguei a suspeitar que meu pai tivesse poderes paranormais, mas não! é que ele já sabia muito da vida e podia me ensinar bastante!

Talvez eu esteja sendo egoísta. sei que não é uma escolha dos filhos ter ou não um Pai. Mas na realidade a figura de Pai na minha vida tem uma proporção enorme, embora eu seja absolutamente independente dos pensamentos dos meus pais, eles estão gravados dentro de mim e de repente quando eu preciso tá lá a figura do meu Pai me dizendo o que fazer, o que dizer, por onde ir e apontando as possibilidades de fracasso ou de uma vítória.

Seria muito bom, que todos os nossos jovens pudessem ter na figura de um pai, mas do que uma mesada, mas do que um cara liberal, mas do que um cara que trabalha pra caramba e quase nunca tem tempo de falar com seus filhos sobre a vida, que sentam-se e assistem ao jogo de futebol e tem até o mesmo time, mas que não tem a liberdade para mostrar-se verdadeiramente como é, e que espera este jogo de futebol desesperadamente porque talvez seja a única coisa que podem fazer juntos. A figura do meu Pai ultrapassa os limites entre pai e filha o que me deixa muito feliz, é por isso eu queria que todos tivessem aoportunidade de sentar-se com seu Pai mais vezes!

sei que existem pais que não merecem...mas sei também qeu sempre há tempo na vida pra refeltir e recomeçar!

PArabéns pelo dia dos Pais!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/08/2009
Código do texto: T1742061
Classificação de conteúdo: seguro