Estrada norte

É à noite que os demônios aparecem,

Mas é de dia que eles atacam.

Caminho pela estrada sombria,

Mas não mais os temo.

Meu temor vem ao amanhecer.

A estrada que era sombria,

Está repleta de vida... de claridade.

Porém, o céu que parece perto,

Tão longe está.

Caminho numa estrada clara... bela,

Numa estrada de assustar.

Caminho, assim me encontro...

A dois passos do paraíso

E a um passo do inferno... caminho.

Na estrada norte... a caminho da sorte.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 07/08/2009
Código do texto: T1742167
Classificação de conteúdo: seguro