Metade de mim

Metade de mim

Quer desistir de amar...

A outra metade

Procura, incansavelmente,

Se apaixonar.

Metade de mim

Se desilude deste feito...

A outra metade

Quer abrigar

Um grande amor no peito.

Metade de mim

É dor, sofrimento...

A outra metade

É vontade, teimosia,

É vida, é alegria!

Metade de mim

É indiferença...

A outra metade,

Esperança.

Metade de mim

É o que sou...

A outra metade,

O que em mim se esconde.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 07/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1742253