Livre Candy Saad

Soltei as amarras,

livrei-me de tudo

que segurava meu viver...

Respirei fundo!

Senti a liberdade do meu ser...

Quero fantasiar!

No dorso do unicórnio voar...

livre!

Pegar carona com o vento,

entre estrelas e céus,

redescobrir-me,

refazer meus sonhos,

Sem dia nem hora pra ser feliz...

Voar sem direção...

Abrir meu coração,

para o perfume de Deus absorver.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/08/2009
Código do texto: T1742255