Lua (quase) cheia!

Sem vergonha alguma

-despe-se-

no redondo das formas

indiferente

aos olhos de vidro.

Cheia de crateras

-sem lipo-

-sem lápis-

sobrevoa imaginação

de quem ousa encarar-lhe.

Despudoradamente bela

-sem maquiagem-

vagueia no espaço.

Mais uma fase

que vai passar!

***************************************************

É uma fase que passa

Mas em seguida vem outra ainda mais linda

Sempre nos acompanhando de perto

Ela é sempre bem vinda!

beijos

08/08/2009 13h12 - Neusa Staut

***************************************************

Eita moça mais faceira

Nos encanta no minguante

Mas é tão mais deslumbrante

Quando nos surge inteira!

Beijos Carmencita.

08/08/2009 13h05 - Euripedes Barbosa Ribeiro

*************************************************

Ah, é muito bom tê-los comigo! Beijossss amigos!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1742372