Arrastão!

Arrasta rede

na lua que míngua

peixes...

Arrasta passos

em pernas

descalças...

Rotas vidas

arrotando sonhos

empoeirados.

Dis(sol)vendo

a máscara

dos dias que não

foram!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/08/2009
Código do texto: T1742403