Mudanças Candy Saad

Rasguei fotos de antigos amores...

Não quero mais sentir essas dores.

Quero um novo e feliz amor,

Namoro com gosto , cheiro e cor...

Quero engravidar a esperança,

Rir e dançar feito criança.

Dormir de cansada

e nos braços do amado acordar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/08/2009
Código do texto: T1742465