Carta de Desculpas

Eu uso você,

Da maneira mais cruel,

Preciso por você sofrer,

Para rabiscar este papel.

Preciso escrever,

Para evitar a explosão,

Preciso sofrer,

Se quero inspiração.

Quando preciso chorar,

Eu choro em rimas...

Se preciso gritar

Grito em versos...

Mas para escrever,

Preciso do Seu sofrer,

Existindo em meu ser...

Para que possa escrever,

Eu preciso amar,

Sem você querer...

Para escrever,

Preciso desejar,

Sem você saber...

Por isso escrevo...

Para mostrar o meu amor,

O meu! Não o seu...

Por isso escrevo...

Para alguém me dar o valor,

Que você não me deu...

Por isso escrevo...

Para que possa eu viver

E para dar vida a você...

Escrevo porque preciso

E preciso escrever

Porque te amo

Involuntariamente,

Escrevo porque te quero

Irracionalmente.

Não adianta,

Não tente compreender.

Você nunca entenderia,

A razão do meu escrever...

Só escrevo esta carta,

Para te dizer:

Eu uso você,

E da maneira mais cruel.

Se finjo indiferença,

É porque sobra papel...

Me perdoe...