Pintores da vida

Com boa compania

A gente vê até o sol nascer

A noite é só o inicio da jornada

As estrelas pequenos farois na estrada

Em cada bar, em cada esquina

Não nos importa a hora

Ao lado, sorriso aberto

Companheiros de luz

Não se preocupam se vamos chegar lá

Qualquer lugar é lugar

Qualquer dia é dia

E quando a lua está mais alta no céu

Nos sentimos amados

Enquanto muitos dormem aconchegados

Nós fazemos o aconchego

Enquanto muitos dormem tranquilos

Nós matamos a tranquilidade

Os outros podem pensar que somos insanos

E respondemops altos: 'SOMOS SIM!'

Pois a normalidade em que eles vivem

É entediante e emburrecedora

Nós vivemos intensamente

E enquanto 'eles' pensam que loucuras fazemos

Nós não temos medo de fazê-las

Nós olhamos a noite como tela branca

E a pintamos com alegria

E saimos assim toda vez

Pois com boa compania

Não existe nunca o TALVEZ

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 08/08/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1742739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.