Quantos dias tivemos
Não foi só um
Foram muitos
Foram todos
E ainda teremos
Dias cheios de amor
De muita ternura
De um nunca acabar
De amores
Algumas vezes temores
Outras vezes rancores
Mas sempre juntos
Continuamos o caminho
Por essa estrada sem fim
E como diz a canção
Quando eu conheci você
Eu conheci o amor
Com você perto de mim


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 12/06/2006
Código do texto: T174283