Se seu coração estar em pedaços eu tenho super bonder

Quando o amor estar em off

Não adianta encher a cara com smiirnof

Ou ficar subitamente rebelde

Ou confundir solidão com sede.

Não adianta ir a Pinheiro

E ficar com tédio o dia inteiro

Pensar que a vida não presta

Ou que amor é como festa.

Não adianta transformar o coração em mil pedaços

Se acha que vai sofrer faça como eu faço

Ninguem vale tanto que nos faça sofrer

E se caso acontecer cole com super bonder.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 08/08/2009
Código do texto: T1743035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.