Lâmina

Existe saudade fina e aguda

que se infiltra em nosso âmago

como uma lâmina Samurai

repentina

veloz

fatal

mas tão difícil de perceber

que só notamos o corte

quando o coração

desliza

em dois

pedaços.

06/06/06