Cansei!!!

Gorete Salvador

Por que a minha tristeza ninguém vê?

Mas se estou brava...

Daí verem..

Se cobro algo...?

- não tenho o direito logo alguém diz

Mas sempre sou cobrada...

- Você tem o dever de...

Por quê?

Agora eu digo...

Cansei...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 08/08/2009
Código do texto: T1743194