Recomendação

Busque o Poeta no fundo do sono

toda a beleza do inconsciente

que cria existências alheias ao trono

da mente desperta que pensa que sente.

Busque o Poeta no sono da mente

a divina centelha do Homem que é dono

de Deus e do mundo e talvez de si mesmo.

Busque o Poeta no Homem que dorme

a palavra inventada que exprima emoção

assim como o toque e também o olhar.

Saiba o Poeta que só as crianças,

os loucos, as pedras, talvez os poetas,

conseguem criar com a inconsciência.

11/06/06