Perdoa-me

A porta se fechou

Ainda vejo o brilho dos seus olhos

Senti-te tão pesado

Hoje...

Ontem...

O que quer me dizer?

Não, não diga nada.

Deixe pra depois

Vamos tomar um vinho...

Em silêncio

Quero te observar

Faz tempo...

Faço-lhe um cafuné

Massageio seus pés

Aceite meus afagos

Por favor

Estou aqui

Juro que vou estar

De hoje em diante

De agora em sempre

Perdoa minha ausência

Ensina-me a compartilhar

Percebo agora

Amo-te

Nossa! Como te amo

Talvez fosse preciso

Enfim acordei

Mas...

Deixa-me amar-te

Perdoa-me

Por tudo,

Pelo nada

Vamos recomeçar

Dê-me esta chance

Sei que não mereço

Mas dê-me

Conseguistes abrir meus olhos

Então me deixe trilhar a luz ao seu lado

Deixa-me amar-te

Somente amar-te.

Senhora Morrison

26/05/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 12/06/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T174322