Devolva-me

Não há retorno

Do que acabou,

Retorno não há!

Não vamos relembrar

O que não deu certo,

Apenas devolva-me!

Devolva-me

O coração

Que levou,

A razão que matou,

Devolva-me!

Devolva-me

A minha emoção

Que desmanchou,

Devolva-me!

Devolva-me

O que te dei

Para nunca mais te ver!

Devolva-me

O meu amor,

Vai devolva-me!

Não deixe de devolver

Os trapos que restou!

Devolva-me

Não quero que fique

Marcas entre nós!

Vai doer,

Mas devolva-me!

Não deixe nada entre nós,

Quero que me devolva!

Não retruque,

Devolva-me!

Enfim,

Devolva-me tudo!

Poty – 04/08/2009

Poty
Enviado por Poty em 08/08/2009
Código do texto: T1743403