Tempo

Tempo

(Rael Maes)

Fico pensativo

Perdido no mundo

Ando buscando adentrar na Luz

Ou ao menos fugir das sombras.

No escuro desta noite

Escondo-me

No horizonte

Enxergo a morte

O Passo do erro

O passo do acerto

Passa o passo

Para passar o tempo