Sua Dor Em Mim

Quando ela se cala
É que ela grita
O silêncio
Pode ser ensurdecedor
Pode ser indício de dor
Ou evidência de amor

Minha amada feriu-se
Seus olhos estão tristes
Vazios como o fim do universo
E sangrentos como a tinta
Que tinje esses versos

Coração mole e desatenta
Somos tão parecidos
Não posso te ver assim
Você não merece isso

Senhor põe a dor dela em mim...
Amor não se entregue assim...

Espero te ver forte
Você é tudo em minha vida
E é só uma menina
Não é hora de pensar em morte
É hora de pensar em mim
Não posso te ver partir...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/08/2009
Código do texto: T1743710