A Espera

Este escuro que invade minha alma tão triste

na certeza do encontro , com destino tão certo

não penso em ti , mais sim no que sinto ,um amor

que me diga aguilo que preciso , a espera é grande

so quem sabe é o destino , me envolvo em teus braços

e aguardo o destino.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 08/08/2009
Código do texto: T1743727