Fim.

Chega uma hora

em que tudo o que importa,

em que tudo que lutou

por fim se desgastou.

Não foi por não tentar

pois tentei até demais,

e se aqui hoje eu cheguei

foi pelas lutas que lutei

Sem arrependimentos

sigo meus intentos,

e posso me orgulhar

de no fim dessa história chegar.