Acreditar

fazer acreditar

é o que posso esperar

uma esperança a se agarrar,

a única a esperar

Com lágrimas nos olhos

embaço minhas lembranças,

que são absorvidas

mas que não se fazem esquecidas

Tristeza no semblante

se demonstra a todo instante,

mas apesar de tal olhar

continuo a acreditar

No que acreditar

não sei isso explicar,

mas um dia acredito

acreditar você comigo.