SENHORA

Hei de amá-lo

Incandescente

Se me fizeres

Tão completamente

Irei ao mais distante Reino

Amor dos Deuses

Irei ter com Hermes Mensageiro

Irei... Irei... Até onde te encontrar!

Inocente-me

Beijar-te-ei longamente

Com os olhos nos olhos

E um sentimento recoberto de estrelas...

Hei de amá-lo

Até o último arfar do vento

Na boca a desculpa

Perdoa a falta de compostura

Ao despir-te com a minha ajuda

Não liga. Inocente-me.

Incentive-me

Hei de amar-te

Longamente

Assim

Sem métrica sem regras sem normas

Sem hora

Sem reticências!

Só ponto

“Ponto de Bala”!

Senhora...

Sem hora?!

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 12/06/2006
Código do texto: T174390