Declaração de Amor

Sento-me a janela

E fico a imaginar

Como seria te ver, te tocar,

Olhar em teus olhos e dizer

Que o que sinto vai além de simples palavras,

De onde vem ?

O que sinto vai além

De simples momentos,

Quanta emoção!

E agora sei,

Tudo que quero é ao teu lado estar,

Pois és de todas a mais bela face.

Quantos momentos passei aqui,

Em meio a dor e o silêncio.

E tudo pelo meu orgulho.

Tanto tempo fiquei sem te sentir.

Já nem sei o que há.

Só quero contigo estar.

Agora sei que aqui estás,

Agora sei que comigo estás,

Agora tenho a certeza de que um dia,

Por mais que demore,

Vou olhar em teus olhos, Senhor, e dizer:

"Te amo ó Pai"!

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 08/08/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1743926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.