EU

A tristeza e o vazio , os espaços perdidos

pensamentos em volta da tristez agora

não encontro caminho e procuro sozinho

na distancia de tudo na espera da vida

grandes aventuras passaram e foram perdidas

num passado tão caro , e caminhos perdidos

ate quando sera essa espera continua

lamentos e choros , chegando tão perto

não espero bondade e nem espero piedade

eu so quero carinho entendimento e vontade.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 08/08/2009
Código do texto: T1744066